记得收藏本站哦,希哥会不定时给大家分享一些好东西,如果你需求什么东西也可以找希哥更新!

教你如何去除那些免费视频解析接口的广告

电影 xige 1998℃

准备前题

1.宝塔linux系统的面板

2.使用nginx web服务器环境

3.搭建网站的一些必要的条件(如域名)

去除广告的要求

1.对方解析没有授权域名检测,一般一次解析很少达到这种要求,为此二次解析百分百达到这种要求。

2.假设对方接口www.baidu.com/jiexi.php?url=  ,对方主域名www.baidu.com一定要能打开。否则反代后直接502。

3.对方未开启waf防护。

1.操作

1.我们要做的通俗点讲就是将对方接口完全映射到自己的域名,反向代理大家应该都知道什么意思。

2.我们先准备一个自己要做接口的域名,这里我使用test.po0.pw域名测试,网站根目录不用放置任何东西。

3.打开网站设置,选择反向代理选项,填写相关选项如下(这里填写的是对方接口主域名):

QQ截图20171209164333.png

2.查看其源码

1.我们打开测试的接口http://www.1717yun.com/jx/ty.php?url=,右键源代码,查看发现其广告代码:

QQ截图20171209164155.png

3.替换广告代码为空

QQ截图20171209164217.png

一些文字也是可以替换

4.完成

然后自己域名后加上对方/jx/ty.php?url=子目录,然后这就是你的个人解析接口了,这里因为对方开启了百度云防护,导致反代被拦截,我主要讲的是大概的原理,内容知道就行啦!

转载请注明:希哥的博客 » 教你如何去除那些免费视频解析接口的广告

喜欢 (2)