记得收藏本站哦,希哥会不定时给大家分享一些好东西,如果你需求什么东西也可以找希哥更新!

WHMCS如何对接加载云IDC一对一产品

WHMCS xige 5321℃

一,准备工作

1、安装好whmcs

2、安装好ionCube扩展

3、申请加载云代理,获取到API(允许IP填写你的whmcs的IP)

 

二、安装whmcs插件

插件下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1szoI-QuSGA5MJIFFFFBOhA

密码:xrol

 

1、将压缩包解压后的XingWai文件夹内的文件上传至网站根目录的/modules/servers  目录下

然后设置好正确的权限755

2.访问WHMCS后台,(系统服务 – 产品/服务 – 服务器设置 项目里)添加新的服务器和组。

 

3.WHMCS系统服务 – 产品/服务 – 服务器设置 新建服务器中的名称自由发挥,主机名(hostname)填写加载云的API地址,如:http://api.z6mc.net

服务器详情中选择插件类型为 StarOut For WHMCS模块,用户名和密码填写API的代理账号、密码即可。

 

然后创建服务器分组

 

4.配置产品

添加产品,选择模块

面板地址http://api.z6mc.net,产品编号获取方法如下

打开加载云官网,选择一个产品

 

如图,这个产品的编号就是84

其他的配置,参考加载云官网的配置来填写即可。

 

教程到此为止,如果有不懂的地方可以评论回复。

modules\servers\XingWai\library\theme
这里是模版文件,需要调整样式的话可以自行修改。

转载请注明:希哥的博客 » WHMCS如何对接加载云IDC一对一产品

喜欢 (7)